美国区域中心 – 拉斯维加斯

AMERICAN REGIONAL CENTER - LAS VEGAS

EB-5投资移民项目
EB-5 Investement Immigration Project
永康养老康复中心
YONG KANG ASSISTED LIVING CENTER
正在北京、上海、深圳、香港、越南隆重推广
Grand promotion in Beijing, Shanghai, Shenzhen, Hong Kong and Vietnam
投资风险合法控制
Legal control of investment risk


本项目在亚洲地区招募移民推广公司
The Project in the Asian region of immigrant investment Promotion Company

美国区域中心-拉斯维加斯有限责任公司上海代表处
(持有中国上海工商管理局审批的许可证)
AMERICAN REGIONAL CENTER-LAS VEGAS SHANGHAI REPRESENTATIVE OFFICE
(China Shanghai Trade and Industry Bureau of the approval permit)


中国公民移民申请时间表

1.签约后需要2-3个月准备移民申请材料(具体时间还需要看投资人配合材料和50万美金投资款汇款时间快慢决定)
2.批准时间:EB-5移民申请I-526批准19个月。(2017年6月份美国移民局公告的时间,这个时间会经常发生改变)
3.在EB-5移民申请表格I-526批准后,如果移民申请人在美国境内或者。持旅游签证或者其它非移民签证已经在美国境内的,可以在美国境内调整身份方式直接递交I-485两年条件绿卡申请。如果移民申请人不在美国境内或者没有时间前往美国境内的,可以在当地的美国领事馆递交移民签证表格DS-260表格。然后在移民签证DS-260申请批准后,再进入美国境内大约30-60天时间绿卡会寄给移民申请人在美国的通信地址。
4.中国大陆公民在I-526移民申请批准后并且两年排期到期移民申请人可以持旅游签证B1/B2或者已经是其它非移民签证,F-1,F-2,L-1, 可以在美国境内调整身份递交 I-485绿卡申请(目前I-526移民申请批准后的两年排期到了后才可以递交I-485申请)。递交后3个月先批准I-131请假文件,然后批准绿卡。如果没有时间或者条件在美国境内递交485申请的,可以选择前往广州的美国领事馆递交移民签证DS-260申请。
(按照2017年移民局公告的美国境内递交I-485以就业为基础绿卡申请批准时间需要一年以上。以移民局官方网站实际时间为标准)
5.持条件绿卡两年快到期的第90天时间内可以递交I-829永久绿卡申请。(批准时间1-2年,以移民局官方网站时间为标准)
6.投资时间:获得永久绿卡后,可以按照合同办理退出手续。以上移民申请审查时间将以移民局公告的信息为标准。

特别提示:我们特殊方案可以让申请人在三个月之内合法赴美,合法居住美国,享受绿卡待遇。
美国签证中心网站链接:
US visa center website link:
点击进入美国签证中心


投资方式

债权投资方式:按照美国EB-5投资移民法律规定债权投资,每个投资人的投资金额为50万美金。每个EB-5投资人将投资款投至区域中心后,将获得50万债权。项目总发行债权1300万。
投资款与相关费用:
1.项目投资款:$500,000.
2.项目运行管理费:$50,000.
3. 律师全程服务费:$15,000.
4.移民局申请费(I-526入表审理费):$3,675.
合计移民投资款与费用:$568,675.

付款时间:
1.签订本协议时,B方应向A方支付相关费用$68,675美金。
2.在签订本协议的7-30日内,在A方的指导下B方将投资款$500,000汇到美国EB-5投资基金公司监管账户。

商业登记证书

TEA 批准函

I-924 批准文件